• it
  • de
  • en

L’AGRITURISMO E’ APERTO TUTTI I GIORNI FESTIVI. IL GIOVEDI’ E VENERDI’ PER CENA, SABATO E DOMENICA ANCHE A PRANZO.

i campi contrassegnati con * sono obbligatori

Nome e Cognome*

Telefono*

Email*

Data*

Ora di arrivo*

N° persone*

Note varie (preferenze, intolleranze alimentari)

Ho letto ed accetto le condizioni sulla PRIVACY*

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (in seguito denominata legge), ed in relazione ai dati personali che La riguardano e che formeranno oggetto di trattamento, La informiamo di quanto segue:

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI Il trattamento è diretto all'espletamento da parte dell' I Comelli soc. agricola s.s. di funzioni istituzionali in virtù dello statuto e dell'atto costitutivo. In particolare i dati personali rilasciati dall'interessato sono indispensabili per l'attività di analisi e di istruttoria finalizzata all'ottenimento di un finanziamento. Essi verranno utilizzati per la gestione del rapporto contrattuale nonché per l'assolvimento degli obblighi di legge previsti in materia finanziaria. Sarà altresì possibile il trattamento dei dati per la tutela del credito, per fini statistici, per analisi e indagini di mercato, per attività promozionali, per la rilevazione del grado di soddisfazione della clientela e per la commercializzazione degli stessi.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
a) È realizzato attraverso operazioni o complessi di operazioni indicate dall'art. 2 della legge;

b) è effettuato con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati;

c) è svolto da personale dell' I Comelli soc. agricola s.s. e/o da personale di ditte o società ad essa legate in dipendenza di contratti di mandato ovvero incarichi d'opera professionale o altri soggetti in qualsiasi modo incaricati.

3. CONFERIMENTO DEI DATI
a) Può essere obbligatorio (per obbligo di legge o di regolamento);

b) può essere necessario (come onere per l'interessato che voglia ottenere un determinato risultato);

c) può essere facoltativo (come dato richiesto per l'espletamento delle procedure di finanziamento).

4. RIFIUTO DI CONFERIRE I DATI
L'eventuale rifiuto di conferire da parte dell'interessato i dati personali comporta:

a) nei casi di cui alle lettere a) e b) del punto che precede, non sarà possibile evadere la pratica od ottenere l'effetto previsto dalla legge o dai regolamenti;

b) nei casi di cui alla lettera c) del punto precedente, non sarà possibile ottenere il finanziamento richiesto.

5. COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati personali acquisiti possono essere fatti oggetto di comunicazione ai seguenti soggetti:

a) ad altre società nei casi e nei modi previsti dal D.Lgs. 196/2003;

b) a soggetti privati (ditte o consulenti) che abbiano con l' I Comelli soc. agricola s.s. rapporti per l'elaborazione o la catalogazione di detti dati o che abbiano l'incarico di evadere le pratiche relative al soggetto cui si riferiscono i dati stessi, per conto dell' I Comelli soc. agricola s.s.

6. DIFFUSIONE DEI DATI
Per lo svolgimento delle finalità di cui al punto 1) i dati potranno essere diffusi sul territorio nazionale a società controllate o collegate, banche ed istituti di credito, agenzie di intermediazione, imprese di assicurazione, intermediari finanziari non bancari, società e imprese, consulenti e liberi professionisti anche in forma associata.

7. DIRITTI DELL'INTERESSATO
L'art. 7 della legge conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra i quali:

• ottenere dal titolare la conferma o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intellegibile;

• avere conoscenza dell'origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento;

• ottenere (quando consentito dalla legge) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati;

• opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

8. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento dei dati è Paolo Comelli, nella persona del suo legale rappresentante pro tempore, con Sede legale, Largo Armando Diaz, 8 - 33045 - Nimis (UD). Il responsabile del trattamento è il legale rappresentante pro tempore dell' I Comelli soc. agricola s.s.. Per ogni informazione inerente il suddetto trattamento ci si potrà quindi rivolgere direttamente al servizio su citato mediante il seguente numero di Telefono: Tel 0432 790685.

prenota-tavolo